Gak Perlu Nunggu Lama, Unit Siap Huni!

Rumah 2 Lantai, 4 Kamar Tidur dan 3 Kamar Mandi, Lokasi Strategis, Harga Terjangkau!

Pernah nggak sih, Anda…

Tenang…

Bukan salah Anda. Kebanyakan perumahan memang sengaja bikin harga yang ambigu. Tapi di Pohon Ara Residence, permasalahan tersebut kami berikan solusinya diawal.

Bayangkan Ini…

Anda pulang ke rumah 2 lantai bergaya modern classic, di lokasi hanya 5,7 km dari Tol Sawangan. Setiap pagi, udara sejuk Depok menyambut, sementara ke Jakarta atau Tang-Sel hanya 30 menit jika pergi ke kantor.

Rumah dengan 4 kamar tidur nyaman untuk seluruh keluarga, 3 kamar mandi stylish yang bikin pagi-pagi semangat, dan living room tempat Anda berkumpul dengan keluarga. Listrik 2200 Watt? Bisa pasang AC di semua kamar + home theater tanpa khawatir!

Rumah Mewah Modern Classic di Sawangan - Depok

Harga Normal

Rp.865 Juta

Untuk pembelian cash Promo, Anda bisa memiliki rumah impian ini hanya dengan:

Ramadhan Promo

Rp.780 Juta

(Hemat Rp45 Juta! + Bonus Senilai Rp54 Juta!)

3 Skema Pembayaran Mudah:

BONUS RAMADHAN

(Hanya 3 Unit Pertama!)

Biaya Legalitas – Senilai Rp45juta

Gratis Biaya Notaris (AJB,PPJB), BPHTB, Balik nama SHM, IMB

Dak + Toren Air – Senilai Rp7juta

Gratis Dak + Toren Air 1000liter dan instalasi satelit pump

Smart DoorLock by Bardi – Senilai Rp2juta

Gratis Smart DoorLock untuk kemudahan akses dari genggaman Anda

Percayalah…

Ini bukan cuma rumah. Ini hunian dengan lifestyle yang nggak akan Anda sesali.

Legalitas Clean & Clear

SHM, IMB sudah lengkap, nggak perlu pusing urus surat

Lokasi Strategis

Tenang dikelilingi alam perkotaan, tapi 10 menit ke pusat belanja dan sarana umum

Teknologi Smart Home

Buka pintu rumah? Bisa! Cukup dari genggaman

Coba tutup mata sejenak…

Bayangkan 1 tahun lagi:

Penawaran Terbaik untuk Anda!

RAMADHAN PROMO hanya tersisa 3 unit

📲 Klik tombol hijau di bawah ini:

Ini bukan sekedar rumah. Ini hunian dengan lifestyle yang nggak akan Anda sesali.

🔥 Langsung Amankan Unit!

(Hanya 30 Detik! Silakkan isi form data Anda untuk amankan unit & promonya)

P.S.
Promo ini bisa hilang kapan saja. Miliki rumah mewah ini hanya Rp780 juta hari ini, atau sesal 1 tahun lagi lihat tetangga sudah punya rumah mewah ini. Anda yang menentukan.

PHOTO SHOW UNIT

Question & Answer (Q&A)

Pohon Ara Residence dirancang khusus untuk keluarga yang menginginkan hunian modern dengan fasilitas lengkap dan lingkungan yang mendukung keharmonisan. Dengan berbagai penawaran eksklusif seperti smart home system gratis dan taman hijau pribadi, kami memberikan nilai lebih yang jarang ditemukan di tempat lain.

Ya! Salah satu penawaran kami, Green Living Bonus, termasuk pemasangan solar panel gratis dan taman hijau pribadi untuk setiap rumah. Ini tidak hanya mengurangi jejak karbon Anda tetapi juga menghemat biaya listrik dalam jangka panjang.

Kami bekerja sama dengan Bank Syariah Indonesia untuk menawarkan skema KPR yang ramah bagi keluarga. Dengan bunga yang kompetitif dan proses yang mudah, memiliki rumah di Pohon Ara Residence menjadi lebih terjangkau dan nyaman.

Tentu saja! Pembeli pertama akan mendapatkan Early Bird Special berupa potongan harga Rp.50juta untuk 5 pembeli pertama. Selain itu, ada penawaran menarik lainnya free biaya surat-surat lebih dari Rp70juta dan bonus gratis.

Pohon Ara Residence terletak di Sawangan, Depok, yang dikenal dengan suasana asri dan tenang. Lokasinya strategis dengan akses mudah ke fasilitas umum, sekolah, dan pusat perbelanjaan, menjadikannya tempat ideal untuk tumbuh bersama keluarga dalam suasana yang harmonis.

Skema Cash

  1. Survey lokasi didampingi marketig kami
  2. Pilih unit dan booking Rp.5juta
  3. Pembuata SPR oleh marketing kami
  4. Akad di notaris dan pelunasan pembayaran
  5. Pembangunan rumah dan Serah Terima Rumah di bulan ke 5-6, beserta legalitas SHM a/n konsumen 

Skema KPR Bank Syariah

  1. Survey lokasi didampingi marketig kami
  2. Pilih unit & mengirikan berkas KTP, KK, NPWP untuk pengecekan BI Checking
  3. Booking Fee Rp. 5juta & Mengirimkan berkas untuk pengajuan KPR Bank Syariah
  4. Akad KPR di Bank Syariah (pembayaran DP bila ada penurunan plafon)
  5. Pembangunan rumah dan Serah Terima Rumah di bulan ke 5-6